WiFi都能干些什么?

5个回答 默认排序

现在信息时代,WIFI 能干嘛?主要是连接智能商品。如手机,电脑,电视等产品,如果没有WIFI ,很多人因为移动网络资费太贵而不敢经常上网,相反,有了WIFI ,就能经常上网购,网游,看超清(蓝光)视频,还能连接无线监控,可以实时监控家庭,还能连接智能家居产品等等,因此WIFI 改变了生活,所以有就是真的好

首先,问一下你。现在是什么社会。信息技术社会。信息靠传播。这就能体现到wifi的强大。他可以替我们传播工作总结。让更多人知道美丽的地方。更好吃的小吃。联系朋友更快......

手机上网

WI-FI在我们生活中随处可见,如:个人计算机、游戏机、MP3播放器、智能手机、平板电脑、打印机、笔记本电脑以及其他可以无线上网的周边设备等等。

运用范围很广,只要你能想到的无线互联,它基本都可以实现,大的范围如下:

1、网络媒体

2、掌上设备

3、日常休闲

4、客运列车

5、公共场所

6、智能家居

7、人机互联

8、智能制造

9、家用电器

等等,不管是工业,农业都有它的身影!

有时候感觉没有wifi手机就像自己手里拎块砖头 只能拍了