如何提升我这台台式机?

可以帮我看,如何提升我电脑。该换哪些配件。[图片] 查看全部

9个回答 默认排序

加一个固态硬盘,系统装在固态硬盘里,要4k对齐,设置快速启动achi,别的要想换的话不如全部换了。玩玩lol,dnf还是可以的,想玩点大型游戏全部换吧。

直接全换新老的amd cpu没有升级的必要

不想花钱的话换个固态

看看电影什么的换个固态续命,如果玩网游一般的不开好特效,换个2手750显卡2G版。如果玩英雄联盟换个平台2手的3代4代I5应该不错,还有你的电源至少400瓦,内存够了不用折腾。当然你也可以2000快买到i7的3770加120固态加8内存760显卡的二手电脑整机,很划算

玩游戏的话再组装个新的,不然就加个固态,把系统装在固态里

不玩大型游戏换个固态算了,玩大型游戏3大件都得换cpu主板显卡,那还不如换新机器了

玩游戏的话,这电脑不行,即使升级也效果不好,还是放客厅当播放器吧,重新装一台。

考电脑只有一个方法,换固态续命。炒炒股,看看电影新闻什么的凑合用。

年轻人玩游戏的话,目前主流配置要三四千快

加载全部9个答案 加载中...