三星S8还值得买吗?有哪些同类型的手机值得推荐?

9个回答 默认排序

三星Galaxy S8的外观采用了前卫的超高屏占比理念,正面摒弃实体按键,更换为原生Android的三个虚拟按键,至于指纹识别则被设计在了主摄像头右侧。Galaxy S8正面屏幕的尺寸为5.8英寸,屏幕边角均是圆角,屏幕分辨率均为2960×1440(比例接近2:1),材质为Super AMOLED。

规格上,三星Galaxy S8将会有两款SoC适配,高通骁龙835和三星Exynos 8895。三星Galaxy S8/S8+也将会拥有4GB+64GB与6GB+128GB两种版本,前置摄像头为800万像素,主摄像头为1200万像素,配备f/1.7超大光圈。至于电池容量,S8标配3000mAh。其他方面,S8也支持IP68防水等级也支持虹膜解锁。三星Galaxy S8音量键下方还设计了一个独立实体按键,称之为Bixby语音助手按键,关于Bixby,官方表示其不同于普通的语音助手,它可以根据情景来理解指令,可以图查物、记事本以及对话交流,并且Bixby还会有“自我学习能力”,使用时间越久,Bixby也就会越智能。

目前来说三星S8已经并不值得再去购买,现在除了三星手机还有很多高性能配置,价格适中的品牌手机。三星S8已经是上一代旗舰机,搭配着骁龙835处理器,现在的旗舰机已经使用骁龙845处理器,单从性能上本人不建议你购买。接下来我将向你推荐一款机型,搭载骁龙845处理器而且价格方面都与三星S8差不了多少。
三星S8还值得买吗?有哪些同类型的手机值得推荐?

我要向你介绍的小米MIX3,这款机型采用了开创性的磁动力滑盖全面屏,屏占比高达93.4%,这是到目前为止最高的屏占比机型。而且在滑盖的过程中还可以设置铃声,官方还表示这种方法寿命长并且手感非常的好。并且这款机型最好支持10GB的运行内存。
三星S8还值得买吗?有哪些同类型的手机值得推荐?

这款机型采用19.5:9的6.39英寸屏幕,并且前后都是双摄,其前置采用的是2400万+200柔光双摄,后置采用的是1200万+1200万变焦双摄,其主镜头采用的是索尼的IMX363,并且支持四轴光学防抖。在DxOMark拍照评总分为103。
三星S8还值得买吗?有哪些同类型的手机值得推荐?

这款机型6GB+128GB仅仅售价3299元,无论是性价比还是各方面的配置,小米MIX3都要比三星S8优秀很多。

直接买7p吧,好用。

电子产品买新不买旧,早买早享受

s8必须值得购买啊 如果不出5g 再用 几年都不会过时

s8现在还需要45千,不如在等等可能s10会在今年发布吧

不值得买,因为我的note8开始有点卡了

.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。

2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。

3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。

4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。

5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机

6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。

加载全部9个答案 加载中...