小米8 Pro为什么可以买到4500元?

13个回答 默认排序

牽貓逃跑 编辑专家

昨天晚上,小米在英国伦敦正式发布了小米8 Pro手机,8GB+128GB运存组合版本售价499.99英镑,约合人民币4546元。据小米官方消息,此次小米发布的小米8 Pro,也就是小米8屏幕指纹版的海外版本。

小米8 Pro采用了压感屏幕指纹功能,同时也搭载了红外人脸解锁,加强了在暗光环境下的解锁体验。需要注意的是,小米8透明探索版采用的是“Face ID”结构光解锁,技术含量和精准度相比红外人脸解锁会更高。

小米8 Pro为什么可以买到4500元?

配置方面,这款小米8 Pro采用了6.21英寸三星AMOLED显示屏,搭载了高通骁龙845处理器移动平台,也是全球首款双频GPS手机。后置1200万像素广角+长焦双摄,支持4轴光学防抖,前置2000万像素3D美颜镜头。该机的电池容量为3000mAh,支持QC4.0快充协议,标配18W QC3.0充电器。

错别字啊。
因为华为mate20起售价7000+
找死的节奏

哪来的勇气?撑死胆大的,饿死担心的,没有最高,只有更高,,,,,

唉,现在的小编真是一再刷新我的智商下限

老实说,单就使用体验而言,小米8标准版6+64 卖2000都不值。8+128的探索版国内卖个2600-2900才算良心价。
在英国,4500RMB的售价一方面是汇率,另一方面是雷军发现自己的手机即将在国内打不赢友商了(小米全系列手机所谓的性价比,就是高配低能和服务黑洞),只能考虑拓宽海外市场。

单就英国物价水平而言,它定这个价格只会让欧洲人觉得:这手机便宜啊!良心啊!啥都有啊!性价比高啊!水桶机啊!还能装iPhone!学生党跟低薪党的福利啊!

保不齐到时候能圈来不少外国“米粉”。

又能收割一波外汇,又能提升一下整体财务报表数据,说不定还能挽救一下已经跳水的股价和套牢的“米粉”们,何乐不为?

套路而已,别较真。

8516a7b578 编辑专家

支持小米,编辑说的不够客观

加载全部13个答案 加载中...