谁有把网店排名提升的方法?

8个回答 默认排序

我有,你可以在百度上搜索愿望树,如果你要是在淘宝网有网店的话可以去愿望树注册卖家然后你是可以发布商品任务的你可以让买家给好评然后收藏而你只要在愿望返现给他属于就可以了!

  1. 数据筛选,确认产品属性;

      确定核心关键词,比方说加湿器。那么我要做的就是在淘宝全网上收集搜索出来的上万个产品,如果全手动,枯燥且费时间精力,这块儿可以求助于软件的,自动收集到数据之后,然后进行数据筛选,销量最高的,价格最高的,价格最便宜的,最另类个性的等等,当然我们得剔除山寨的,垃圾的产品信息,而后,就是我所需要的产品在淘宝上的行业数据。

  2. 2

    分析优劣,优化自身,准备占领市场;

      还是拿加湿器为例,找出加湿器在淘宝上最受欢迎的型号或款式,再找10个你分析后得知的淘宝卖加湿器最牛的TOP10商家,购买n份产品,当然得加上运费险。

  3. 3

    确定主打产品,富含我们特色的专属产品;

      网络上的山寨和复制能力,有目共睹,国人一窝蜂的抄袭也是环境使然,那么为了我们的心血不被山寨等困扰,那么我们要做的就是结合A和B,以及我们自身的特色,定制我们自己的加湿器,举例(案例是我把朋友的分享稍加改动列出来的):

      我们的主力人群,定在喜好安静的OL一族,我们店铺的风格也偏向OL风格,那么产品的定制,就可以考虑这几个元素,简洁,大气,上档次(办公室放着的,自己的面子啊),考虑OL的喜好,可以适当加一些可爱元素,但不能太过,毕竟办公室里的环境,要考虑OL的需求。

      价格的话,其他商家普遍定在80-110之间,我们如果要做的话,跟风去抢市场,怎么死的都不知道,因为利润点方面没有可以缓和的余地。所以我们针对自身和OL人群,定制了一款偏迷你的,口号就是方便随心,走哪儿带哪儿,不做干物女。产品小了,只要兼顾我上面说的简洁,大气,可爱,上档次,可以减少很大的成本,定价在50元上下。

  4. 4

    使用流量小站工具

花钱

就是有销量,好评如潮吧。怎么能达到?那首先是产品受众多,价格得民心,回头客多了更好做。

淘宝的规则复杂,先小众类目利用搜索推荐规则,利用图搜三个纬度,相似图,人群标签,搜索词根提升权重

找人买个几万的东西然后退就可以了

弄几个拍卖网联合物流点,自己领悟

销量上去了