怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

5个回答 默认排序

可以借助到专业的转换器,就比如下方的这个,查看一下转换的详细步骤

步骤一:借助工具当中的功能,才可以时间线批量转换,也就是在工具当中选择CAD转PDF功能才可以添加文件怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?步骤二:然后选择一些转换之后的选项比如:转换的颜色,PDF的尺寸等等都是要在转换之前进行设置的怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?步骤三:接着将保存的路径选择好,点击开始转换,开始转换的象征就是进度条的上涨,代表着转换的进度怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?步骤四:那么转换完成的证明也是进度条,当进度条都到达百分之百的时候,CAD转PDF完成了怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

迅捷CAD编辑器标准版

1.启动运行迅捷CAD编辑器标准版,打开需要转换的CAD图纸。然后点 击菜单栏“文件-另存为”选项按钮,这时候会弹出“另存为”弹窗。

2.在“另存为”弹窗中,我们选择好合 适的保存位置,然后在的“保存类型”中,选择保存类型格式为“PDF(*pdf)”格式。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

3.点 击“另存为”弹窗中的保存按钮之后,会弹出“PDF输出选项”弹窗。我们可以分别在“输出尺寸,颜色,质量”、“输出布局”、“线宽”、“描述”等选项页面下对将要输出的PDF格式文件作出自定义设置。再点 击“OK”选项按钮,CAD图纸会立 刻转换成PDF格式文件。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

迅捷CAD编辑器专 业版

1.启动运行迅捷CAD编辑器专 业版,打开需要转换的CAD图纸。然后点 击菜单栏里的“文件-导出”按钮,这时候会弹出“输出数据”弹窗。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

2.在弹出的“输出数据”弹窗中,我们选择好合 适的保存位置,然后在的“保存类型”中,选择保存类型格式为“PDF(*pdf)”格式。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

3.点 击“输出数据”弹窗中的保存按钮之后,会弹出“导出PDF”弹窗。我们可以在其中对将要输出的PDF格式文件作出自定义设置。再点 击“导出(E)”选项按钮,CAD图纸会立 刻转换成PDF格式文件。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

CAD图纸转换后的PDF格式文件显示:

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

当然我们还可以进入在线迅捷CAD转换器网页版,进行CAD图纸格式在线转换,同样不需要下载安装用任 何CAD转换器软件,也能快 速将CAD图纸转换成PDF格式文件。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

步骤一、到电脑浏览器百度搜索“PDF转换器”关键字,然后找到相关的资料,下载安装到电脑。

步骤二、在界面的左边一栏点击“特色功能”下的下拉菜单里找到““CAD转PDF”选项并点击。

步骤三、点击“添加文件”或“添加文件夹”打开文件,添加你需要转换的文件。

步骤四、在“输出目录”可以选择原文件夹,自定义 设置转换文件的保存路径。

步骤五、设置好后点击“开始转换”耐心等待转换条完成,即可打开文件。

转换器安装:https://www.xunjiepdf.com/converter

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?在工作中我们时常会需要将CAD图纸转换成其他的图纸格式来进行查看,其中最常见的莫过于将其转换成常见的PDF格式了,如果需要对多张图纸同时进行格式转换我们需要怎么做呢?具体操作方法如下:

第一步:在浏览器中搜索迅捷CAD转换器,将其下载安装在电脑上。也可以在迅捷CAD官网直接进行下载安装。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

第二步:在电脑桌面上双击打开我们下载安装好的CAD转换器进入操作界面,在左侧的转换功能选项卡中选择【CAD转PDF】格式。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

第三步:在转换界面中点击【添加文件】按钮,在弹出的打开对话框中长按Ctrl键选择需要进行批量转换的图纸,点击打开按钮即可。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

第四步:在需要的图纸都添加进入转换页面后,可以根据下图所示的对输出色彩、页面大小、背景颜色、输出质量等内容进行修改,一切准备就绪后,点击页面左下角的【批量转换】按钮即可开始转换。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

第五步:待状态栏中的进度显示为100%时,我们需要的图纸格式就已经转换完成啦。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

第六步:在我们没有更改CAD图纸的存储路径时,转换完成的PDF文件就保存在桌面上了,返回桌面即可查看。

怎么对多张CAD图纸进行PDF格式转换操作?

好啦,以上就是今天和大家分享的将多张CAD图纸进行PDF格式转换的操作啦,希望能够帮助到有需要的小伙伴们!

利用Foxit PDF这个软件将DWG图纸转换成PDF文件。

据说这样再用ps弄成JPG图片据说就能保持足够清晰,这个过程反过来就能把JPG变成PDF的样子。

也可以找pdf编辑器(PDF Editor),是一款Windows系统下的PDF编辑工具软件,pdf编辑器支持修改编辑PDF文件并向PDF添加文字、擦除内容、插入图片、绘制直线、加椭圆框、加矩形框和旋转PDF等功能。PDF编辑器可以让您在PDF文件的任何位置添加文字、删除内容、加图片或进行其他编辑,简单的如同使用画板一样,也提供PDF文件的压缩优化功能。