java开发想要达到15k需要掌握哪些技术?

6个回答 默认排序

最基本的框架要懂

这你这个问题要答的有点多,你去看看当一个java架构师需要的技术吧

每个城市都不一样,但是最基本的J2EE以及一些常见的框架如Spring MVC,如果能掌握现在比较流行的微服务,估计会更有竞争力

不强调技术。因为写代码就那些固定的套路。

想多赚,需要的是“智慧”、“灵感”、“创意”、“效率”。

打比方别人写十行的代码你两行搞定、用别人不用(或者想不到)的API节省时间、八个模块的APP你“提出”可以落地的方案哪怕是思路精简到六块、多和市场销售沟通提出新的设计思路等等等。。。。

这个应该主要看地域,对于一线城市(北上广深杭),15K应该是中等水准,很多都能够拿到20k以上!

当然个人能力也是很重要的,对于初学者,先把基础打好,然后看一些源码或者框架,同时学习一些目前比较流行的框架,例如spring,spring boot,mq,mafka等!自理能力上去了就会有机会进大厂进修,工资自然就涨上去了!

从零基础到项目开发 ,下面的可以供你参考

java开发想要达到15k需要掌握哪些技术?