家用投影仪应该怎么选择?

大家好,我最近准备买一台家用投影仪,不过因为是第一次买投影仪,对于投影仪不是很了解,不知道家用投影仪应该怎么选择?购买家用投影仪需要注意什么,希望 查看全部

28个回答 默认排序

EPSON 是老牌日系厂商,其投影仪产品在商用领域具有极佳口碑。这款CH-TW6300 投影仪定位高端家庭影院级3D投影仪,3LCD配置,2600流明亮度,对比度60000:1,即使是在白天也能看到清晰的影像;1080P的全高清分辨率,投影画面尺寸为30-300英寸,投影距离为0.87~14.5米,其灯泡寿命为3500-5000小时。镜头位移以及1.6倍变焦镜头,无需正对屏幕更方便客厅配置,接口方面配备2*HDMI,2*USB Type A/B,1*VGA接口,蓝牙音频传输可链接蓝牙音响。

PIQS 神画 TT-Plus 家用投影仪,参数方面,机身整体材质为PC+ABS,类型为家用型投影仪,投影画面尺寸为80-300英寸。亮度为520流明,标准分辨率为1280*720dpi,对比度为8001-10000:1。投影光源为LED,显示技术为DLP,不支持2D转3D。投影规格方面,定焦变焦,屏幕宽高比为16:9。外观参数方面:产品净重0.58kg,机身尺寸为234*124*30mm。

坚果J7在各方面也有诸多亮点,比如双轮镜像循环散热,JmGO OS 3.0系统,方形像素图像处理方案,2GB+16GB大容量内存组合,最重要的是,坚果J7用户可以享受官方提供的丰富正版在线资源,爱奇艺、芒果TV、百视通海量大片随便看,比大屏电视更有优势,如果你也喜欢大屏投影,不妨试试看。

EPSON是老牌日系厂商,其投影仪产品在商用领域具有极佳口碑。这款 EPSON 爱普生EH-TW7400投影仪定位高端家庭影院级3D投影仪,其分辨率为4K级别,并且配备了PRO-UHD 4K增强显示技术,画质一 流,2400流明亮度,对比度200000:1,即使是在白天使用,暗处细节依然可以完美显现,受环境光影像较小。与其他爱普生投影一样,7400也是采用3LCD显示技术,没有彩虹效应,高达三倍的明亮色彩可以生动展现更丰富的图像。此外,HDR、UHD BD、动力变焦聚焦、镜头位移等高端功能通通都有,值得一提的是,7400的镜头位移范围可达垂直±96.3%,水平±47.1%,搭配2.1倍光学变焦,可以说几乎任何位置都能用。

BenQ 明基 LX720 激光投影仪,这款投影仪是一款定位于高端的投影仪,投影画面尺寸为40-300英寸。亮度为4000流明,标准分辨率为1024*768dpi。对比度为50000:1以上。采用激光投影光源,搭载DLP显示技术。屏幕宽高比为4:3。支持水平/垂直正负30度梯形校正。配备10W扬声器。参数方面,机器重量为5.6kg,外观尺寸为410*158*272mm。

谈到明基这个品牌,相必小伙伴们都非常熟悉了,明基作为电子3C领域的知名匠心品牌,在投影领域方面有着20多年的优秀产品历史。所以,不管是新老朋友,都会对这个品牌不会陌生。明基i705与市面上的家用投影的最大区别就是,他的外观设计更像是一款专业领域的微型投影仪,其机身三围是29.6cm×24cm×11.6cm。与市面上普通的LED投影相比,他的尺寸略大,但是,作为一款灯泡机,它的尺寸又是那么的迷你。做的这样大小,实属难得。

VEZ T9是2018年的新品,该投影主要优势在以下几个方面:1、采用电子对焦,对焦更精准便捷;2、低音振膜单元,低音澎湃有力;3、可拆卸DIY上盖自由搭配色彩;4、0.2DMD方形像素架构;5、镧系全玻璃镜片,抗光衰畸变。另外,内容方面,VEZ与CIBN合作内容源,并研发3.0版本瀑布流智能UI,定宽不定高,操作更便捷,内置6600毫安电池,可连接手机、电脑、优盘、耳机等。

极米投影仪这个产品是极米电器公司生产的尖端产品。极米投影仪有着先进的数字图像处理技术,因此极米投影仪的投影图像质量也是很好的、而且极米投影仪的画面显示也是很完美的,极米投影仪有着各种功能,因此极米投影仪对传统方式的投影以及商业演示、教学培训都能应付自如。

极米投影仪的外壳是经过重新设计的,在极米投影仪的上面是有多个触摸感应控制键的,因此我们可根除常用按键及镜头盖周围的间隙,这样的话,极米投影仪就能减少灰尘进入里面的可能性。而且极米投影仪内部的结构设计可以控制气流,这样外部空气与极米投影仪的光学部件之间的接触是很少的。

家用投影仪应该怎么选择?

极米投影仪好不好

极米投影仪好不好—极米投影仪怎么样

高亮度、便于移动:极米投影仪是高性能的,而且极米投影仪还具有高性能光学系统和高功率灯泡,而且极米投影仪也是可以显示高达3,200流明亮度的画面,所以极米投影仪的图像是很清晰明亮的。

小巧、精致的设计:一般来说,极米投影仪是有2.96kg的,因此极米投影仪也是很适合在校内各教室之间使用的,而且极米投影仪用它的特有技术处理将每一个独立的空间变得更加紧凑。

持久的完美画质:现在极米投影仪也有特有的第四代强光感应技术。而且极米投影仪的边缘增强控制以及GAMMA曲线控制功能可以优化显示图像的边缘部分。这样极米投影仪的图像对比也是更清晰、生动的。

加载全部28个答案 加载中...