家里孩子总生病,有没有可以杀菌、除病毒的空气净化器?有何原理?

1个回答 默认排序

有的,其实空气净化器功能越来越细分,只是淘宝、京东上的标签没什么用,才会让人不知道到底哪个是真的专门杀菌。

以德国勒夫蔓德一款专门防疫杀菌的空气净化器x360为例,这一款机型在德国药房出售,被列入德国处方。这款机型双效杀菌,传统过滤和主动过滤模式结合。

传统过滤采用世界上最主流的光触媒技术和医用紫外线配合,能有效杀灭多种细菌,并能将其释放出的毒素作无害化处理。HEPA过滤网原配H12级别,现在经过机器配套更新会配有含银离子涂层的H13级滤网,这种滤网上的活性银离子会抑制病菌微生物的生理活动,导致病菌微生物死亡。

德国勒夫蔓德AIT净离子杀菌专利技术主动杀菌是一种根据独立的传感系统对空气质量侦测主动向空间释放净离子群的方式,具体杀菌抑菌方式如下:

家里孩子总生病,有没有可以杀菌、除病毒的空气净化器?有何原理?

净离子群瞬间充满空间,有一些不易清洁的死角也能被清洁到,据多年验证,AIT技术已经能杀死已知的196种病菌微生物。这款机子可以达到防疫级的空气净化水准的。