厨房改造的时候,为什么有些人建议把油烟机换成集成灶?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

我改过好多,用帅丰集成灶确实效果好。油烟抽得很干净!没有一个客户不满意的。

因为给这些建议的都是卖集成灶的

作为集成灶用户,我只能告诉你,钱多了烧,你可以买一个玩玩,有些坑必须踩过才知道,记得吊柜那边的烟孔别用水泥瓷砖封死,不然以后再开很麻烦。

高层用集成灶占用了别人家的烟道。

集成灶是奸商坑害消费者的陷阱!

家里买过两台老板烟机,一台方太,两台集成灶还是有一定的发言权。从使用效果来看,集成灶好于侧吸,侧吸好于欧式顶吸。

其实买油烟机没有必要迷信品牌,我拆开清洗的时候看过,内部结构非常简单,毫无高科技,即使坏了维修也非常容易。

我的两台集成灶都是在某宝买的,三千多,效果很好。为什么效果好,原因很简单,普通品牌烟机风量16立方,集成灶双电机,风量21立方。派风量多这么多毫无疑问效果好。

其实用集成灶是最经济的选择。做整体橱柜下柜可以少做一米左右,烟管占下柜位置20到30公分,远比传统烟机省空间。上面可以打满吊柜。省出来的一米下柜价值一到两千元。

集成灶集成了*机,灶*和消毒柜,上面还有保温装置。用起来非常科学。

好用,经济,所以才会这么多人选择集成灶。如果再让我选择还是会选择集成灶,但我不会去买一万左右的集成灶,因为这东西根本没有高科技,三千多和一万的没有区别。