三星S9+、华为mate20 pro、荣耀magic2该怎么选择?

预算6000内

8个回答 默认排序

3星a9pro用了3年多了,打王者不卡,我也在考虑入s9+和mate20pro,纠结了,感觉华为手机黑科技对我的吸引很大,看网上评价,又怕质量不行。
屏幕是三星好,音响效果仍旧是三星好。三星note8用户路过……

首款滑盖全面屏手机、首款AI六摄手机、首款搭载麒麟980的荣耀手机……荣耀Magic2承载着荣耀手机几乎所有的“黑科技”,是荣耀手机向未来探索的“概念机型”,也是国产手机市场中不可或缺的重要符号。如果你是一位追求科技感的手机用户,相信你肯定能在Magic2上发现更多有趣的东西。

三星s9+,三星支付和虹膜解锁还是很好的。三星生态也很不错。尤其是屏幕,很漂亮,用上就回不去了。

magic2

给你一万 和给你五千你要哪个

荣耀只是嘘头,子品牌终究只是子品牌,搞不赢老大哥。三星永远不考虑,包括苹果。

个人推荐Mate20Pro,三星不喜欢,荣耀所谓黑科技噱头太大20P上大部分都有。