《刺激战场》模拟器很卡怎么办?这是什么原因造成的?

7个回答 默认排序

用腾讯手游助手傲引擎版的就好了

硬件不行靠软件?想多了

模拟器玩刺激战场都比较吃cpu,如果你的cpu天梯性能低于i5 7600k那卡你是很难解决的!

模拟器的效率比较低。对老板的绝地求生如果运行不起来的话,也就别想着用模拟器打刺激战场了。用模拟器对处理器要求比较高。还有就是记得打开vt

cpu主频太低,模拟器很吃u却不吃显卡。打开任务管理器就能看到u的占用情况,100%时就会卡,滋滋滋滋声!

我告诉你一个可以缓解卡顿的秘诀吧

我之前也是很卡,有时卡的很过分会6到10秒

上飞机卡

跳伞卡

开伞卡

落地卡

捡东西卡

上车卡

下车卡

见人卡

开镜卡

开枪卡

各种卡

后来我发现单排的时候不卡

分析了一下单排与多人时的区别

单人时是不开麦的,多人开麦

后来多人时用YY交流不用游戏内置语音通话,果然不怎么卡了,比以前流畅多了

但是有的时候可能是模拟器或是游戏有问题,特别是更新之后无论如何都会卡,过几天就好了

今天晚上玩了几把,一点不卡,用的是模拟器自带的外置语音开黑功能

你有时间可以试试

划重点“进游戏在大厅组队后马上关掉游戏右下角的麦与喇叭”只要开一次就没得玩了,只能大退回来

模拟器很卡其实也有很多原因,值得说的无外乎电脑配置,模拟器问题。

电脑配置问题

对的,模拟器其实玩游戏还是很吃电脑配置,家里老点的电脑玩起来确实容易卡顿,而且很吃CPU。所以真的很卡很卡的玩家首先考虑的CUP配置的好坏了,你拿着老电脑说卡的不行,那也是没得办法了,子月我的笔记本就是CPU不怎么样,用模拟器玩游戏总是容易有卡顿的问题了。

《刺激战场》模拟器很卡怎么办?这是什么原因造成的?

还有就是模拟器问题

其实模拟器有很多很多,真要说差别不同公司的模拟器还真的体验有点,最常见的就是那几个,不了解的可以多下几个尝试下,其实最推荐的还是腾讯官方自己的模拟器,对的,相对于自己的游戏相信优化什么的肯定更加好,而且手游助手本身占用配置不是特别高,也是很多低配置电脑都能用的模拟器了。

《刺激战场》模拟器很卡怎么办?这是什么原因造成的?

设置问题了

这个问题比较少,只是针对部分的电脑,对的,有时候电脑的设置问题,造成了模拟器运行不佳,这个可以详细的看看各个模拟器对于有的问题处理方法,这个就不具体讲了,因为不同的模拟器与不同的电脑自己都会发生不同的问题。