HONOR Watch续航表现能不能和华为Watch GT相媲美?

HONOR Watch会不会和华为Watch GT使用相同的技术?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

谢邀,荣耀和华为是华为旗下的两个品*,从*术上来说是可以共享的,只是针对于客户群体不同,荣耀大体上是面向年青人,华为主要面向的是商务人士,智能手表的续航一直是各厂商的心病,但是毕竟体积有限,所以很难提高很多,甚至有些手表还用钮扣电池来做。至于这两款手表,没有真正接触过,但是听说GT的续航能力可以达到3天左右,但是还是需要在真实的环境中使用过了才知道,不过只要能一天一充,保持良好的充电*惯,*常用起来也足够用了。个人见解,没帮上什么忙,有误或不喜勿喷。

这两款运动手表都还没有发布,不过从现有的资料和信息来看,华为watch gt应该是待机稍长一些,最长能达到30天。相信荣耀手环应该没有这个gt待机长

你好,謝謝邀請,但我不能胡說,