佳能M6是专业相机么

想买台微单,EOS M6如何?算是专业机型么?

2个回答 默认排序

Canon EOS M6在外观上与M3相差不大,各种转盘与设定按键都在机身右侧,在功能上与之前发布的EOS M5相近,只是将多功能转盘与曝光补偿转盘叠加。机顶左侧的内置闪光灯与热靴都有保留,手柄的样式也与M5如出一辙。EOS M6机身自重390g,缺少了EVF体积上更为小巧。EOS M6背屏配置3英寸104万点可触控LCD背屏,可向下45°向上180°翻转,依旧可以自拍,并在软件上支持美颜。

在内置规格上,EOS M6几乎与EOS M5相差不大,采用2420万像素APS-C画幅传感器,搭载DIGIC 7图像处理器,ISO范围是100~25600,快门速度为1/4000~30s,闪光同步速度为1/200s,最高连拍速度为9张/秒,依旧拥有全像素双核CMOS AF对焦系统。视频摄录上,EOS M6最高支持1080P/60fps摄录,静态图片续航力为295张,视频拍摄下1小时25分钟。其他方面,EOS M6内置Wi-Fi、NFC、蓝牙传输介质,在照片的分享上除了手机、PC与打印机互联之外,还将会支持“佳能影像上传”,为此佳能与百度网盘、新浪微博合作,在Wifi状态下可直接上传到网盘分享。

佳能M6是专业相机么

Canon EOS M6在外观上与M3相差不大,各种转盘与设定按键都在机身右侧,在功能上与之前发布的EOS M5相近,只是将多功能转盘与曝光补偿转盘叠加。机顶左侧的内置闪光灯与热靴都有保留,手柄的样式也与M5如出一辙。EOS M6机身自重390g,缺少了EVF体积上更为小巧。EOS M6背屏配置3英寸104万点可触控LCD背屏,可向下45°向上180°翻转,依旧可以自拍,并在软件上支持美颜。

在内置规格上,EOS M6几乎与EOS M5相差不大,采用2420万像素APS-C画幅传感器,搭载DIGIC 7图像处理器,ISO范围是100~25600,快门速度为1/4000~30s,闪光同步速度为1/200s,最高连拍速度为9张/秒,依旧拥有全像素双核CMOS AF对焦系统。视频摄录上,EOS M6最高支持1080P/60fps摄录,静态图片续航力为295张,视频拍摄下1小时25分钟。其他方面,EOS M6内置Wi-Fi、NFC、蓝牙传输介质,在照片的分享上除了手机、PC与打印机互联之外,还将会支持“佳能影像上传”,为此佳能与百度网盘、新浪微博合作,在Wifi状态下可直接上传到网盘分享。

佳能M6是专业相机么