cpu7700,主板技嘉b8,能用a卡吗?

2个回答 默认排序

当然可以使用,毕竟无论是a卡还是n卡采用的都是PCI e插16的接口,主板上也都统一配备PCie x16的接口,只要接口一样都是可以用的。

楼主问:cpu7700,主板技嘉b8,能用a卡吗?

答案:肯定是能用A卡的。那我们来说说为什么能用A卡的原因。

首先组装电脑的要求。我简单的说一下。

1:选购CPU的时候需要主板的插槽类型的支持。CPU分AMD和intel两种。这两种CPU的擦槽是不一样的。每种擦槽的型号也是不一样的。所以购买CPU的时候。看清楚CPU的擦槽类型型号。在根据型号购买相应的主板。

2:主板和CPU 决定用几代的内存。这个买主板的时候。主要看主板的参数就可以了。都有的。内存有:DDR2代 DDR3代 DDR4代。

3:硬盘。现在没有什么需求主流都是 stat接口。都是支持的。

最后说一下楼主说的显卡问题:显卡现在的插口主流基本都是pice。不管是A卡还是N卡。组装电脑的时候都是不受任何硬件参数类型限制的。。可以任意选购。唯一影响显卡的就是:电源。高功率的显卡是需要足够的电源额定输出功率的。不然是带不动的。这个注意一下就可以了。

如果对你有帮助的话。非常荣幸。我是颜小广。你们的朋友啊。