万元左右什么笔记本玩游戏最好?

大家好,我是一位游戏玩家,最近准备换一台笔记本电脑,预算一万元左右,不知道现在万元左右什么笔记本玩游戏最好?请您介绍一下现在万元级别什么笔记本电脑 查看全部

10个回答 默认排序

戴尔G7搭载了英特尔Intel 酷睿i7 8750H六核心十二线程处理器、8GB DDR4 2666内存、128GB固态硬盘+1TB机械硬盘以及GTX1060Max-Q 6GB独立显卡,如此高的配置完全能够胜任各类主流大作在1080P分辨率下的流畅运行,顶 级的i9处理器更是整机最大的亮点。

戴尔G7游戏本,配置i7-8750H六核十二线程的处理器,16G内存。G7之中集成的是使用NVIDIA MAX-Q技术的GTX 1060显卡,可以在游戏的时候输出更加强劲的性能,同时有效控制显卡的功耗和温度,是移动游戏平台的利器。存储空间方面,配置256G固态硬盘搭配1T机械硬盘的设计,兼顾运行速度和存储能力,也是经典的游戏本存储配置。高颜值和强劲*能*能在G7游戏本上找到,内部搭载了发烧级独立显卡是G7游戏本的最大优势。尾部散热是保证游戏体验的有效方式,牛角式双风扇双铜管共享散热能为G7内部硬件有效降温。

戴尔G7游戏本用它时尚的外形设计,超高的颜值,强劲的游戏性能彻底征服了笔者,它完全能实现笔者心中的游戏梦。唯一有点遗憾的就是没有超窄边框设计,但是对于笔者来说这也不是什么大问题。这样一款性能强悍的电脑,不管是工作还是游戏,畅快流畅的操作体验,任谁看了不心动呢?有了它,下一个头号玩家或许就是你!

新出的戴尔G7不就挺好的么,主要是好看!

戴尔G7这款产品具有非常直接的卖点,蓝白配色的机身能够将它与一众同定位产品区分,最高可选i9-8950HK顶 级处理器也能够从过去的两万元以上的价位下探到现在的一万三千元,对于广大消费者而言显然是令人振奋的好消息。对于想要彰显自己品位的游戏玩家来说选择戴尔G7绝对不会失望,毕竟戴尔G7无论是自身的产品品质还是品牌价值都非常令人满意。

戴尔对于这款高性能游戏本有着独到的设计,搭载了高性能硬件的机身配备有强有力的散热系统,独有的“三明治”内部结构,为散热留下了充分的空间,高效的散热性能配合第八代酷睿高性能处理器以及英伟达1060 Max-Q 6GB高性能显卡,优秀的做工加上高性能的配置,为玩家带来优秀稳定的使用体验,是一款值得信赖的高性能游戏本产品。

相信很多玩家对于戴尔旗下的游戏笔记本一定不会陌生,“游匣”这个称呼已经深入人心了,不过在前一段时间,戴尔对游戏笔记本的名称进行了重新规划,取而代之的是戴尔全新的G3、G5和G7系列。

虽然名称的更换对于玩家来说,更容易进行区分,但需要注意的是,G7并不代表顶级旗舰型号,G3也并非是性价比的代表,三个系列的产品都有着自己的特点和不同。我们近日就拿到了一款戴尔G7游戏本,下面就一起来看看它的表现如何。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

先来看看外包装,整体简洁环保。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

拿出笔记本从外观就能看出这款产品的特别之处,戴尔在G7游戏本中首次加入了白色的配色,在众多游戏笔记本中,白色并不多见,整体看上去非常干净整洁,机身A面仅有中央部位的LOGO,它采用了PET材质真空镀膜打造,在光线的照射下,可以反射出不同颜色,对整体的颜值有着极大的提升。全新的LOGO工艺再加上白色外观,相信这款游戏本的推出,对于追求颜值的游戏玩家来说,有着不小的诱惑力。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

在笔记本后方出门口位置的两侧,增加了蓝色格栅,也将颜值提升了不少,中间偏左的位置配有“G7”的金属铭牌,有很高的辨识度。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

戴尔G7游戏本并没有采用时下流行的窄边框元素,转轴部分沿用了游匣系列的设计,笔记本C面采用了金属材质,手感细腻,质感出色。可以发现这款G7游戏本整体有很多蓝色的原色,B面的LOGO、键盘字母颜色和触摸板边框都采用了蓝色的配色,与白色的外观非常搭配。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

戴尔G7游戏本将指纹识别和电源按键进行了融合,能够以最快速度进行系统,对于安全性也有着一定提升。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

戴尔G7游戏本在背面与此前的游匣系列没有太大的差别,上下两条防滑脚垫和大面积的进风孔,依旧是只有一颗螺丝进行固定,拆机升级会非常方便。

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

戴尔G7游戏本使用了一块15.6英寸的防眩光 IPS 屏幕,分辨率为 1920 x 1080,这已经是当下游戏本的标配了

万元左右什么笔记本玩游戏最好?

我觉得戴尔G7很不错值得买。

加载全部10个答案 加载中...