同价位的李宁、安踏、耐克和阿迪,你会选哪一个?

为什么?[图片][图片][图片] 查看全部

4个回答 默认排序

一直穿NIKE。小时候家里也没那么富裕,都是看别人穿。我记得第一次发工资,就买了双AF1白红。穿了两年多,底磨漏了,下雨什么的,脚底板湿了。鞋面,鞋带,还好好的。我脚比较胖,穿起来像胖头鱼。这种脚感前所未有的爽。后来就一直选NIKE穿。有段时间跑步,我又移步ASICS去了,拖鞋类,我希望大家去试试ADIDAS SUPERSTAR 4G,登山户外类LA SPORTIVA,LOWA,洞洞鞋必是卡洛驰(别买那种假货,我这双三年了)非工作场合,尽量少穿皮鞋、高跟鞋,一定要对自己的身体负责!

同价位的李宁、安踏、耐克和阿迪,你会选哪一个?

这个其实有点类似问别人小米,华为,苹果手机,你选哪个,其实大家都知道,有钱的无脑选苹果就对了,这里也是一样,有钱的话耐克就好了。

但是问题是同价位,那你的问题应该就变成了耐克阿迪的入门款和李宁安踏的高端该选什么,这个价位大概是400-600左右,按性价比来说其实我是支持李宁安踏的,这个价位的李宁安踏设计感强,舒适度也很不错。

而耐克阿迪这个价位的鞋子设计感以简单为主,但是舒适性很好,而且很耐用,顺便一说,耐用这方便耐克阿迪是超过同价位安踏李宁的,所以你想长期穿的话可以选择耐克阿迪,另外其实耐克阿迪的入门款要分出来说,但是要详细讲的话要打字太多所以就略过了(懒),建议就是阿迪和耐克的入门款选耐克。

嗯,就这么多,要是觉得稍微有帮助的话可以点个关注哦

呵呵,这个问题问的,同等价位安踏和李宁一定不行,喜欢篮球的会选择耐克,喜欢足球的会选阿迪达斯,这是个正常的逻辑。当然,你如果对于国货有特殊的期待的话,你会选择国货。当年李宁觉得自己行了,进军国际市场,结果和阿迪达斯、耐克一样贵,结果被打得灰头土脸。

为什么这么选?
同价位的李宁、安踏、耐克和阿迪,你会选哪一个?

小编的理由是,论品牌知名度,阿迪达斯和耐克一定是最高的,他们的产品无论是设计还是做工都是一流的。尤其是,在我们普遍有“崇洋媚外”的思想驱使之下,一定要选这两个牌子。此外,还有一个选择方式,那就是你要做什么运动。篮球鞋,阿迪达斯说自己的再好,但核心科技也是在耐克手里。如果是足球鞋,阿迪达斯一定其中的翘楚,这个没有争议,多年的品牌积淀在那里。
同价位的李宁、安踏、耐克和阿迪,你会选哪一个?

李宁的这一套据说火得一塌糊涂

可是现在很多年轻人,不,是很多人都有了不走寻常路的意思。穿点不一样的也是很多人的想法?在阿迪和耐克有点烂大街的意思时,你来一件李宁或者安踏也是可以的。其实安踏自从赞助了中国奥委会后,他们的产品尤其是国旗的装扮,其实是非常好的,也非常受到欢迎。

这样的安踏运动服非常受青睐不过,因为是赞助品一般人不是想买就能买的。

退休了,早晚开始健步走据说对身体有好处。

走路首先要买一双鞋,我比较土不知什么鞋好,开始买了一双300多的安踏鞋,营业员说是打折才这个价。第二天和朋友一起去走,可能是第一天走了几里路确实走不动了,他们往前走我往回走,看来锻炼身体要循序渐进,不是一日之功。

连续走了三天,可怜我的双脚打起了一个又一个水泡,挑破了一个又一个,我看过一篇重走红军路文章,说要打四重泡才不会再打水泡,就是全后打四层水泡就差不多了,我不知道他们穿的是什么鞋,我想应该是草鞋,可是我穿的是安踏的呀,直到现在孙扬游泳比赛没穿安踏衣服,居然还是名牌。

在以后健步一个多月里,我走的里程在增加,脚上的水泡也在增加,我走着实在别扭,看到我老乡穿的十几块钱水货鞋,我问他脚上打水泡吗,他说没有呀,把我差点气死了,我一双300多块的鞋难道没有你十几块钱的鞋好?

后来我才知道不能怪鞋,只是脚没走路太骄气了,不打泡才怪。

不打泡我也不喜欢,穿了一个月送那位穿水货鞋老乡了。

我买了一双阿迪鞋1000块差几块那种,我脚43码,买了一双43,刚走第一天,我可怜的脚痛死了,这回脚指头都痛,我以前买的鞋运动鞋码子大,这回是码子小,43码的脚要穿44码的鞋,穿了一天又不能退,只好又买了一双,花了1200元。

后来又买了一双耐克800多元,说实话阿迪质量最好,有点重,耐克差一点点,走路轻。

安踏当然便宜好几百,贵的沒买过。李宁据说这几年火了,等下一次买双试试。