Casio手表放一段时间不戴后,收不到波怎么办?

2个回答 默认排序

如果这只表不是太阳能驱动的,应该考虑是否要换电池了,再检查一下该表是不是发生了什么故障。

Casio手表放一段时间不戴后,收不到波怎么办?

一般来说,只要动力没有问题,长久放置不用偶尔发生迟滞的现象也是存在的,如果简单地按几下按钮或者调节一下功能,它立刻会开始工作。电波表的反应可能还会有点迟滞,但一定能够自动显示正确的时间。卡西欧有不错的官网,在网上下载说明书按照提示操作设定时间相对来说很容易。

Casio手表放一段时间不戴后,收不到波怎么办?
其实,那些新款的电子表虽然功能复杂多变,但调节起来还是很容易的。电子产品有时候确实会发生一些小故障,时而出现时而消失,被人认为有点轻微的智能。但如此的智能也只是说明其技术的不稳定,在如今电子技术很稳定的情况下类似的问题会越来越少见。

Casio手表放一段时间不戴后,收不到波怎么办?

你说的是卡西欧光电自动调节时区那种的吧。
Casio手表放一段时间不戴后,收不到波怎么办?这种光电手表不带的话,你就要偶尔拿出来晒一下了。当然不是让你发朋友圈晒一下啊我的卡西欧没电了不能跑了的感叹,而且拿到太阳底下接收点阳光。我在日本商场买了一块。他们那地方都是专柜,而且每块手表比国内便宜一两千左右。而且如果你会日语的话,你还可以和他们狠狠的压价,并且日本购物买手表还返积分。力度相当的大。我买了一块然后返还的积分又免费买了一件衣服。所以说那些去日本给朋友代购的,除了挣朋友一部分钱以外,店家给的福利也算一笔额外收入。所以各位看官以后可以和代购压压价格了!