主机游戏和PC游戏有哪些区别?

2个回答 默认排序

1,不管手柄党怎么吹,键鼠玩3D视角移动,目标选择,舒适度都要高几个层次。

2,主机需要占用电视这个家庭资源,有家庭的人需要考虑家人看电视的需求。

3,单身狗玩主机,时间长了那种孤独感,再好的沙发也没办法填补。

4,主机做不到一边游戏一边看视频,一边听歌,一边上网看资料,随性与人聊天。主机的浏览器播放器等功能相当鸡肋也很卡,看起来功能很多,但到头来就只能当游戏机。

5,花几千块买个游戏机外加游戏,还硬要说比PC硬件便宜,而且主机也是有硬件更新的,底特律在ps4上运行就是要比Pro卡。所以那些鼓吹买了主机比你换块显卡值的人,我不知道这些人中了什么毒。

射击类游戏没键鼠好用是硬伤,但主机游戏你能躺在沙发上摆各种姿势玩游戏是电脑前各种颈椎病患者所向往的