转账对方没收到还能退回吗?

9个回答 默认排序

转账对方没收到或是没点收,款24小时候后会原路返回转到转账人账上。

朋友给转一千元钱我不想收能返回吗
转账没回退回对方怎么没收到

支付宝有新规定,大额转账要到24小时以后才能收到。

对方没收到,原因很多。是在途?还是转错账号了,,,,具体情况很多。要具体分析。按理来说,对方没收到,应该能退的。需要查明原因,找到问题所在。再会同相关单位,部门来解决。

谢谢您的邀请!因为家人都在周围,近期没有经历过转帐这件事情,所以对现在的银行转帐操作感觉有困难,等到我有机会亲自体验过了才能答复您,请谅解!

如果收款人账户,密码不符,过后会退回到汇款人账户。

1、银行转账如果是同行转账基本上是即时到账的,如果转账成功那么对方就会收到账款,这样的话就得和对方协商了。

2、转账如果是跨行转账一般会在2-3个工作日内到达,所以即使是转账成功,对方也有可能收不到钱,需要一定的时间才可以,这样可以去和银行协商。

加载全部9个答案 加载中...