请问什么笔记本可以完美运行绝地求生?

绝地求生大逃杀,准备工作是撒子 (流下电脑小白的泪水QAQ)

4个回答 默认排序

16g内存 1060显卡

晨光笔记本,谁用谁知道!

品牌机的高端系列!比如说华硕的玩家国度!网红笔记本最好不要碰,虽然便宜!

看你玩的是那种绝地求生,如果是电脑端的绝地求生需要很高的内存配置。

如果是手游端的需要至少3G以上内存。这里说的手游端指的是在电脑上用腾讯手游助手模拟器玩手机上的绝地求生刺激战场。

所以看你是用笔记本电脑玩那种绝地求生,如果是用模拟器玩手游端的,至少需要3G内存,至于运行速度还得看你处理器了