iPhoneXr和华为mate20哪个好?

大家好,我最近准备买一台新手机,听说iPhoneXr和华为mate20都很不错,不知道iPhoneXr和华为mate20哪个更好?iPhoneXr和华为mate20哪个更值得买?请您介绍一 查看全部

10个回答 默认排序

我会买xr
iphoneXr更好

个人觉得如果XR的边框和单摄你能接受,那绝对是xr好,有最新的7nm处理器A12还有faceID,全面屏,更小更轻的机身,更大的屏幕……关键是价格差距不大,就在500左右……买XR吧

哈哈,中关村在线已经被华为水军占领了,这么官方的回复,头像和名字都是默认的,换家公关公司吧,能不能用点心
买到手第16天,震动马达就出滋滋的抽风,送官方售后维修,修了15天,回来没几天老毛病又犯了,我这是要攒齐7张维修单去召唤神龙嘛?你觉得还用纠结吗?
我也在纠结!一开始准备买苹果xr蓝色的可是突然就又出现华为mate20pro,看上了极光色满心的郁闷??纠结纠结纠结……楼主要是选好了说一声?

楼上这些水军的长篇大论真的是看的够够的

我和楼主一样在纠结这两款

想入手xr因为是ios系统加上双卡双待价钱也不算贵

但是黑色边框 不是快充 分辨率不高等等让我动摇

当华为出了mate20系列之后我就更纠结了

其实更喜欢mate20pro各方面的黑科技

奈何我实在接受不了曲面屏

所以现在就在xr和mate20之间纠结

到底是选择xr的好点的系统

还是选择mate20的拍照 续航

三星Note9的发布,意味着今年后面的这几个月时间内,三星再也不会发布高端手机,不过苹果手机和很多国产手机品牌,将会在9月份和10月份发布最新一代的手机。随着麒麟980发布时间越来越近,麒麟980的相关参数不断被曝光,但是现在又曝光了华为Mate20真机外观和价格。华为Mate系列主打高端旗舰手机,有分析师预计今年的华为Mate20起步价会超过4000元,但是曝光的价格却让很多人措手不及。

iPhoneXr和华为mate20哪个好?

根据目前的消息,华为Mate20已经出现在海外的平台上,起步价999美元,大约6880元。如果根据华为P20系列手机在国外的价格和国内的价格之间对比,那么华为Mate20在国内的起步价会在5000元起步,并且配备的是6GB+64GB标配版。很多网友看到这个价格后纷纷表示,给一个不选择vivoNEX的理由。其实很多网友要和华为Mate20说再见并不是价格的关系,更主要的原因是华为Mate20的外观设计让用户失望了。

iPhoneXr和华为mate20哪个好?

首先,华为Mate系列采用曲面屏设计,最近曝光的华为Mate20确实是曲面屏设计,但是却使用了刘海屏设计,曲面屏加刘海屏的设计,可以说是三星S9iPhoneX的结合体,外观和oppoFindX极其相似,显然oppoFindX颜值更高。根据曝光的价格图片,华为Mate20显然采用了COP技术,但是和oppoFindX一样,手机下巴还有一定宽度,没有达到iPhoneX的水平。

iPhoneXr和华为mate20哪个好?

华为Mate20基本配置如下:麒麟980芯片,三星sAMOLED屏幕,6.5英寸屏幕,后置莱卡三镜头,3D结构光面部识别。很多网友表示更愿意选择vivoNEX,原因是骁龙845处理器性能更强,没有刘海屏设计,屏占比非常高,8GB超大内存,三星顶尖屏幕以及屏下指纹解锁,并且顶配版不到5000元,性价比很高。

加载全部10个答案 加载中...