Apple、Samsung和Huawei三者的最新智能手表相比,哪家的更值得购买?

5个回答 默认排序

是不是苹果被盗刷起来更爽?

考虑一下新出的苹果apple watch 4吧,这个目前应该是最好的智能手表了

要是说科技含量的话,三星是很强的。

如果不差钱的话,Apple Watch Series 4肯定是最好的选择!

刚刚发布的Apple Watch Series 4,相比前代的 38mm 和 42mm 表款,苹果新手表提供了全新的 40mm 和 44mm 版本,外观对比前代也有了明显变化,表盘部分显得更加方正;苹果还为 Apple Watch Series 4 重新设计了侧面的数字表冠,旋转时可提供震动反馈。Apple Watch Series 4 也加入了全新设计的动态表盘。

Apple、Samsung和Huawei三者的最新智能手表相比,哪家的更值得购买?

屏幕方面,Apple Watch Series 4 首次采用圆角屏幕,官方表示,Apple Watch Series 4(40mm 版本)的显示面积增加了 35%,而 Apple Watch Series 4(44mm 版本)的显示面积增加了 32%。

Apple、Samsung和Huawei三者的最新智能手表相比,哪家的更值得购买?

配置方面,Apple Watch Series 4 搭载 S4 处理器,官方称其性能相比前代提升了 2 倍;并且苹果升级了 Apple Watch Series 4 的扬声器,官方称其比前代音量提高了 50%。

此外,Apple Watch Series 4 支持 50 米防水,并且还加入了心电传感器以及更先进的重力传感器,同时新增了心电图功能。

Apple Watch Series 4 全系均可达到最长 18 小时的电池续航。

深空灰、银和金三色可选,可兼容旧款表带,GPS 版 Apple Watch Series 4 定价 399 美元(约合 2736 人民币)起,蜂窝数据版定价 499 美元(约合 3422 人民币)起,将于 9 月 14 日开启预定,9 月 21 日国内同步首发(蜂窝数据版仅由中国联通同步首发)。

三家的品牌影响力不同,针对的用户人群不同,但功能上多少有所差距,一分钱一分货,用户可以是自己爱好某品牌或是自己需要使用的环境,场所,各有不同。产品详细数据自己比较。