除了360之外,还有什么杀毒软件比较好用吗?

7个回答 默认排序

杀毒软件好用的话无非这几个方面。第一,病毒库全,只有病毒库足够全才能更好的防御病毒。第二,我所理解的好用也包括使用体验,方便简洁才是王道。第三,不会让你下载过多的附带软件。基于以上几点,我给题主的建议就是在国内很有名气的瑞星杀毒,很多测评师朋友都在用这款,应该算得上是国内少有的良心杀软了,因此给楼主推荐,望采纳。除了360之外,还有什么杀毒软件比较好用吗?

那只有MSE了!建议还是用360吧,我父母用,一年一年的用都没事,而且我把系统都升级成了win10正版!非常稳定!

还是感觉360更好一些,而且一直免费,技术实力强,使用上简单方便。

用火绒吧,没有全家桶

杀毒+多功能:360和腾讯电脑管家!

优化+自定义:软媒魔方!

杀毒+优化:火绒!

其他什么乱七八糟的就别用了,糟心。。

恕我直言除了360,其他都是垃圾,我装腾讯电脑管家玩cf卡成狗,不要和我说裸奔,裸奔电脑更卡,装360玩cf就不卡,而且360是现在国家收编了,为国防网络安全建设工作,国内其他的比不了

杀毒软件好用的话无非这几个方面。第一,病毒库全,只有病毒库足够全才能更好的防御病毒。第二,我所理解的好用也包括使用体验,方便简洁才是王道。第三,不会让你下载过多的附带软件。基于以上几点,我给题主的建议就是在国内很有名气的瑞星杀毒,很多测评师朋友都在用这款,应该算得上是国内少有的良心杀软了,因此给楼主推荐,望采纳。