电热水器不热怎么办?

6个回答 默认排序

OppuLl电热水器的服务电话是多少?
显示上写加热,温度就是不升。

应该先看一下插座有没有电,确定是热水器的话,应该联系厂家保修服务,自己最好不要私自打开,涉及安全的问题,应小心为上。

对于你的提问, 修 这样回答你满意不?

哇!这个问题牵涉的面好大呀。假设所有的进电都没有问题……也就是你家的电热水器就是不热~“坏脱勒”。。。那么我的使用经历也许对你有所帮助:我03年到现在一共坏掉两台电热水器、是因为电热管烧穿,还有就是内胆腐蚀漏水!所以又买了一台电热水器~这是第三台电热水器。说明书上告诉我~这台电热水器的内胆叫做“金圭内胆”几乎不会腐蚀,使用寿命很长……感兴趣的朋友可以上网搜索“金圭内胆”即可。

电热水器水不热,无怪乎三种原因:
电热水器不热怎么办?

一,操作不当。

电源未接通,不通电;设置温度太低,电加热不启动。或设置加热时间不合适,用热水时没有,不用热水时反而有热水。

二,水管设计有误,热水用量大,供不应求;或与太阳能热水器并联时,太阳能热水器上水阀开启,电热水器成为连通器,冷水经过电热水器从太阳能热水器水箱流走。

三,电源及导线断开,电热水器本身故障(比如,温控制失灵,电加热损坏)。

对症下药,才能药到病除。如果你判断不了哪种原因,建议拔打售后电话,找专业人是处理。