笔记本性能不够,能不能通过云端或者远程来解决问题呢?有何依据?

3个回答 默认排序

weixin_n508s412 见习专家

软件类

相当于租用电脑,在两台电脑上下载Anyviewer然后连接上就可以了

本身硬件不提高性能是不会增加的。但你可以去租用电脑,远程操控他人的电脑完成工作然后传回自己电脑,价格不贵

这个技术目前已经有了,就是共享主机,用一台配置高的主机带多个终端,这也可以看成是云吧!笔记本理论上也是可以通过这个技术和家中台式机连接吧。实现一机多终端网络系统,不知有没有这种的连结方式?请更专业的网友解答一下!