100万可以装一个怎样的电脑?

6个回答 默认排序

100万我可以给你转一个全自动大脑还要什么电脑。

买1000块显示器来做拼接一个显示器,我估计100万都不够花。

去网上买几个零件,我保证给你造个啊尔法go

你可以去付个首付 然后花两万装个电脑

有三种:

性能型,追求极限,啥都来个最好的,限量版的!处理器显卡什么的就不说了,内存硬盘往满装,显示器别人三连屏,你就来个300连,别人22寸,你就上个220寸,就是这样!

土豪型,纯金键盘鼠标来一套,不知道够不?

奇葩型,买个二手电脑一套,剩下的买个钻戒古董什么的镶嵌上去!

企业级服务器。不过一般不会个人安装,因为运营会投入更多。采用的都是模块化配件。动不动就几万的。内存,CPU,硬盘存储。在Intel产品列表里可以找到。预算一百万,估计五百万都难拿下来。想想,硬件下来了,电源呢?电源都好几十万了,否则如何开机,如何稳定运行?再说了,一百万人民币都不能装在一个机箱里,何况电脑?分开吧,好几个!用网络解决。只是,网络配件又20万。。再来150万的软件才能运行,别梦想盗版能混过去。