请问这什么情况,电脑还能用吗?

[图片][图片] 查看全部

4个回答 默认排序

图看不清,就电脑看起来没啥问题,能开机到这个界面肯定不是啥问题!

至多系统要重新弄下而已,按说弄个系统应该也不是啥大问题,所以大可以放心,机器肯定能继续用!

当然这电脑的性能是否能满足你的使用需求就不了解咯。

楼主的电脑问题不大了,硬件至少应该没有问题了,至于电池的话,还可以开机,重装系统安装电池就可以解决了。

第1张图是本本电池被扣了而已,跟本本正常与否没关系。第2张图不是太清楚情况,本本本身硬件能正常开机 ,只是系统有问题了。修修应该还能继续用的

图看不清,就电脑看起来没啥问题,至多系统要重新弄下而已,按说应该也不是啥大问题吧。