网速很快但是玩LOL延迟很高,是什么原因?

2个回答 默认排序

买AW用wegame

我不是网络这方面的专家,我只能作为一个玩家谈谈自己的见解,也算久病成医了吧。

其实网速快慢跟打lol延迟没太大关系,我经常拿3g网开热点玩,延迟也就60+ms,主要是wegame,那个节点一定要选择好,而且这个节点可能这局玩着很好,下一局有会特别卡。我建议是不用wegame上的节点,直接打开游戏客户端登录,也懒得跟tx费事进入游戏和打完对局退出游戏不会出现意外情况也省的看他的广告。

网速很快但是玩LOL延迟很高,是什么原因?

还有一个可能就是网络波动,延迟显示不高但是特别卡,这个波动范围很广,一个对局的不同玩家可能回忆起出现这种情况。

希望能帮到你。