拯救者Y7000P能玩逆水寒吗?

1个回答 默认排序

来看看最近热门的《逆水寒》实机游戏测试。众所周知,《逆水寒》自身优化的问题对于硬件性能压力非常大,即便是GTX 1070,在高画质下偶尔帧数也可能不到30fps,所以想要在GTX 1050Ti环境下玩这款游戏,就需要对画质进行调整。

拯救者Y7000P能玩逆水寒吗?采用中等画质进行测试

  我们在测试时选用了中等画质、1080P分辨率全屏模式,下面来看看具体测试结果:

拯救者Y7000P能玩逆水寒吗?逆水寒类型的网游虽然帧数越高越好,不过25fps以上其实就能玩了

拯救者Y7000P能玩逆水寒吗?逆水寒是近段时间画面较好的网游

拯救者Y7000P能玩逆水寒吗?游戏帧数示意

  总体来说不出预料,GTX 1050Ti独显在中等画质下能运行《逆水寒》,且帧数基本在25-35fps之间。对于一款角色扮演类型的网游而言,这个流畅度的体验还是比较不错的,当然想要更加流畅的玩这款游戏,可以调整到低画质,帧数就能够稳定在35fps以上了。