小米8配置怎么样

请问小米8配置好吗?小米8多少钱?小米8值得买吗?

1个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

但坦率地讲,小米8外观上基本看不到设计,无论是正面的刘海屏还是背部的竖排双摄,相信用户看到更多的是iPhone X的影子。但如果这样就否定小米8的话,是完全不对的。

首先我们知道小米不是第一个致敬iPhone手机,大如外观,小如系统,绝大部分国产手机都在往iPhone靠拢。

小米8配置怎么样

其次,小米手机的曾经创新不在少数,比如需要消耗巨大成本、不惜良品率来做陶瓷后盖,以及悬臂梁压电陶瓷导声,干掉传统手机听筒等等。

所以,不能因为一个优等生抄了一道题而将他看为差生,虽然我们并不知道优等生为何需要抄题,而且从目前小米8的配置来看,小米8绝对属于国产中的旗舰手机。

小米8采用6.21英寸三星AMOLED屏幕,支持Always On Display,能够在日常使用中实时显示闹钟,首次使用了刘海屏设计,不过刘海面积甚至比iPhone X还要大,应该是是目前旗舰手机中最大的。

小米8配置怎么样

另外,小米8在刘海中加入了红外照明原件以及红外相机,这两颗元器件可以为小米提供红外人脸识别技术,虽然说这种技术比不3D上结构光技术,但相比国产手机单纯使用相机解锁,红外的全天候解锁要方便不少。如果你有意购买这款手机的话,可以点此进入天猫TMALL.COM

小米8配置怎么样