在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

6个回答 默认排序

可以借助到专业的转换器,就比如下方的这个,查看一下转换的详细步骤步骤一:借助工具当中的功能,才可以时间线批量转换,也就是在工具当中选择CAD转PDF功能才可以添加文件在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?步骤二:然后选择一些转换之后的选项比如:转换的颜色,PDF的尺寸等等都是要在转换之前进行设置的在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?步骤三:接着将保存的路径选择好,点击开始转换,开始转换的象征就是进度条的上涨,代表着转换的进度在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?步骤四:那么转换完成的证明也是进度条,当进度条都到达百分之百的时候,CAD转PDF完成了在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤一:我们在电脑中任意的打开一个浏览器,之后在浏览器的搜索框中进行搜索“迅捷CAD转换器”之后在进入到迅捷CAD官网中,将CAD转换器进行下载到电脑桌面中进行使用,然后再双击该软件进行启动。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤二:接下来,在点击CAD转换器最左侧功能栏中的“CAD转换PDF”选项卡,在点击软件上方中的“添加文件”选项,之后在界面中就会弹出一个对话框,在弹出的“打开”对话框中打开需要进行转换的文件。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤三:然后,在“输出目录”中在点击选择“浏览”选项,在弹出的“选项文件夹”中选择文件转换后保存的位置。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤四:最后,可以对转换文件的输出色彩、背景颜色、输出质量页面大小进行设置,需要转换出高质量PDF文件,就需要将页面大小设置为最大值即可。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤一:如果电脑中没有安装CAD转换器的伙伴们,就在浏览器的搜索框中进行搜索“迅捷CAD转换器”,之后进入到下载界面后将CAD转换器一步一步的安装到电脑中使用,之后安装成功中再双击该软件进行启动后进入到操作界面。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤二:之后,我们在点击CAD转换器左侧功能栏中的“CAD转PDF”选项命令,接着再点击软件上方的“添加文件”选项按钮,在弹出的“打开”界面中打开需要将CAD转换PDF文件的图纸。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤三:然后,将需要转换的图纸 添加完成后,在软件下方的“输出质量”中,将数值设置为最高4800DPI后,这样转换出的就是高质量的PDF文件。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤四:最后,都设置完成之后,在点击右下角的“批量转换”按钮,等待系统转换完成后,就表示CAD转高质量的PDF文件转换完成。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤一:我们在电脑中任意的打开一个浏览器,之后在浏览器的搜索框中进行搜索“迅捷CAD转换器”之后在进入到迅捷CAD官网中,将CAD转换器进行下载到电脑桌面中进行使用,然后再双击该软件进行启动。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤二:接下来,在点击CAD转换器最左侧功能栏中的“CAD转换PDF”选项卡,在点击软件上方中的“添加文件”选项,之后在界面中就会弹出一个对话框,在弹出的“打开”对话框中打开需要进行转换的文件。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤三:然后,在“输出目录”中在点击选择“浏览”选项,在弹出的“选项文件夹”中选择文件转换后保存的位置。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

步骤四:最后,可以对转换文件的输出色彩、背景颜色、输出质量页面大小进行设置,需要转换出高质量PDF文件,就需要将页面大小设置为最大值即可。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

  1. 需要下载安装CAD转换器。启动CAD转换器,进入到CAD转换器的操作界面。

  2. 在软件左侧菜单栏中点击【CAD转PDF】选项卡,并激活该命令选项,然后在点击添加CAD图纸文件。

  3. 在输出目录中点击“浏览”设置转换后文件保存的位置,在软件下方【输出质量】中点击最大值【4800 DPI】,然后点击【批量转换】即可。

  4. 等待【状态】栏显示转换至100%之后,即表示CAD图纸转换高质量PDF文件转换完成。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

在CAD转换器中,CAD可以转换成多种类型的文件,那么,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢,具体要怎么操作才能实现呢?下面小编就来教教大家。

第一步:需要下载安装CAD转换器。启动CAD转换器,进入到CAD转换器的操作界面。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

第二步:在软件左侧菜单栏中点击【CAD转PDF】选项卡,并激活该命令选项,然后在点击添加CAD图纸文件。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

第三步:在输出目录中点击“浏览”设置转换后文件保存的位置,在软件下方【输出质量】中点击最大值【4800 DPI】,然后点击【批量转换】即可。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

第四步:等待【状态】栏显示转换至100%之后,即表示CAD图纸转换高质量PDF文件转换完成。

在CAD转换器中,如何将CAD图纸转换成高质量的PDF文件呢?

以上就是然后在CAD转换器中进行高质量的PDF文件转换的方法,不知道是否帮到你!