国产手机中最有海外人气的是哪个?

请问在国产手机中,哪个品牌很受国外欢迎啊?

4个回答 默认排序

我觉得最火的应该是华为手机吧,每年华为都跟国外优先开新品发布会,特别是mate系列和p系列,感觉非常受国外用户的欢迎和关注,并且也有不错的销量。其次一加手机在国外也比较火的,其实你看这些在国外不错的手机,都是会优先在国外市场开发布会。另外小米手机在印度市场也比较火,因为主营中低端手机,很符合印度市场的需求。

据我了解。国际品牌形象比较好的就是华为。人气的话发达国家华为(荣耀)比小米吃香。(一加比小米在海外发达国家卖的更好,品牌形象更优秀)小米在印度比较火,但是争夺市场的还有金立等.综合来说,华为在海外是最有人气的。

国产手机中最有海外人气的是哪个?

其实传音 这个品牌,在非洲10个人中就有4个用传音的,在非洲市场占有率第一,去年出口量过亿,超过了华为,在非洲更是把三星和苹果压的没有生存之地。想比,华为,一加 在欧美市场名气也不小,但是远不及这个出生于深圳华强北的传音。

目前来说 华为 小米 一加 oppo vivo 魅族等大部分品牌都向海外销售 一加前期是在海外凭借高性能发展起来的 所以一加应该是最有海外人气的品牌。

再有一点,小米:印度市场;一加:欧洲市场;华为:欧洲高端市场(P系列和Mate系列),南美部分市场,美国部分市场,本来华为在美国要联合他们的电信巨头,差点要成功了,结果被美国政府给横插一杠,搞黄了基本上。

国产手机中最有海外人气的是哪个?

不了解,或者一加就是热在海外的一个,而非洲那边还有些国内听不到的国产机存在。