小米平板4 Plus值得入手吗?

请问小米平板4 Plus值得入手吗?小米平板4 Plus有什么变化?

6个回答 默认排序

跟我一个不买iPad的理由?加一点点钱,全方位碾压小米平板
还是iPad,mi板后期系统支持还是个大大的问号
平板能干嘛??定位就很尴尬
2017款ipad也是一千九,只是内存小点,还买啥小米平板
平板,我只买ipad,因为人家是平板的鼻祖

小米平板4 Plus在屏幕和电池方面做了小许升级,更适合喜欢玩游戏或者追剧的用户了。具体配置方面,小米平板4 Plus采用一块16:10比例的10.1英寸屏幕,分辨率为1920×1200。配置方面,小米平板4 Plus搭载骁龙660AIE处理器,配以4GB+64GB/4GB+128GB的存储,畅玩市面主流网游。续航方面,小米平板4 Plus搭载8620mAh电池,官方表示重度游戏用户也能用一整天。