想问一下现在Switch多少钱,在哪儿买便宜?

Switch出了也算有一段时间了吧,价格好像稍微降了一些,而且最近Labo也发售了几天了,想着是不是该买一个Switch了?想问一下现在价格大概是多少钱了?有没有 查看全部

3个回答 默认排序

卖switch,买回来玩了没几次,现在闲置,日版续航红蓝,还有口袋妖怪剑和塞尔达

手有swich一个,九点九成新,买了没几次,日版,脱手1600,送两张游戏卡,塞尔达和马里奥赛车,有意联系qq114%396%425%0,备注买游戏机

现在差不多2000上下吧,买二手的可能还能再便宜一些,反正我倒是买的时候差不多是2200不带游戏,我觉得现在入手还是比较合适的吧,毕竟现在switch游戏还是比较成熟的了,无论是任天堂自己,还是第三方,还是独立游戏,数量都有了不小的提升,想买就买吧少年,现在是个不错的时机。

想问一下现在Switch多少钱,在哪儿买便宜?