CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

2个回答 默认排序

1.在迅捷CAD编辑器中打开CAD图纸,这里有两种方法激活打印命令:

①在左上角点击【文件】–【打印】–【打印预览】;②切换到【输出】选项卡,点击【打开预览】。

2.在弹出的【打开预览】对话框中,我们可以看到预览界面,没有任何CAD图纸的痕迹,完全是空白的。

3.在绘图比例内,勾选【适合纸张】,就可以看见图纸啦,然后在偏移中勾选【绘图中心】,就可以看到图纸内容了。

4.这时候我们看到的图纸不一定是图纸的全部内容,可以在绘图区内,下拉菜单中选择【范围】,就可以显示图纸的全部内容。

5.在软件底部点击【应用于布局】,然后点击【打印】按钮完成打印即可。

当我们打印图纸的时候,在打印预览中是空白怎么办?

1、在迅捷CAD编辑器中打开一张图纸,这里有两种方法激活打印命令:

①在左上角点击【文件】–【打印】–【打印预览】;

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

②切换到【输出】选项卡,点击【打开预览】。

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

2、在弹出的【打开预览】对话框中,我们可以看到预览界面,没有任何CAD图纸的痕迹,完全是空白的。

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

3、在绘图比例内,勾选【适合纸张】,就可以看见图纸啦,然后在偏移中勾选【绘图中心】,就可以看到图纸内容了。

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

4、这时候我们看到的图纸不一定是图纸的全部内容,可以在绘图区内,下拉菜单中选择【范围】,就可以显示图纸的全部内容啦。

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

5、在软件底部点击【应用于布局】,然后点击【打印】按钮完成打印即可。

CAD打印预览是空白怎么办?打印时怎么让图纸居中布满A4纸 ?

以上就是如何解决CAD打印空白的方法,希望对你有所帮助!