宾得新相机固件适配那些机型和镜头?

看到宾得发布了新的固件,新固件是有那些机型对应和新功能的产生呢?

1个回答 默认排序

宾得发布了旗下三款相机的最新固件,以适配宾得最新推出的镜头HD FA*50mm f/1.4 SDM AW。三款拥有新固件更新的相机是K-1,K-3和KP。

宾得新相机固件适配那些机型和镜头?

在宾得的单反产品线上,K-1,K-3和KP三款相机无疑是宾得品牌的主力。而伴随着新镜头的推出,机身也要适配相应固件以达到更好的对焦稳定性,以及原厂的镜头校正配置。对于用户而言,还是很有价值的升值。

作为宾得在产的几款单反机型,新固件是为了配合新镜头拥有更好的拍摄稳定性,这在众多厂商中都非常常见。新镜头会需要对应的新算法的对应。以保证新镜头同样有良好的工作效率。