如何评价诺基亚 NOKIA X6?

如题

2个回答 默认排序

诺基亚5月16日发布诺基亚X6,采用5.8英寸19:9刘海2280x1080全面屏,覆盖大猩猩屏,双面玻璃设计,骁龙636处理器(也有联发科p60版本),3/4/6GB RAM+32/64GB ROM,支持内存卡扩展,后置指纹识别,3060mah电池,支持18w快充,前置1600万ai摄像头+后置500万+1600万双ai摄像头,支持电子防抖,背部指纹,提供蓝色、黑色和银白色三种配色,Android8.1 Oreo系统,售价诺基亚X6 4GB+32GB售价1299元,4GB+64GB售价1499元,6GB+64GB售价1699元,即日起可在京东商城、苏宁易购、京东商城等线上购买。

平生第一只诺基亚,不为情怀,就谈产品,X6绝对是中华大地比小米手机同配置更具良心的手机,第一代小米出来买了米1,首发30万台卖两天都还剩十几万部,产品末期MIUI在停产停更后,枸日的小米把尾更系统设计成bug,开机既死机,任何软件都奇慢无比,并停止更新,并删除MIUI网站所有历史系统安装包,抛弃小米的不是别人正是小米本身,让你无计可施。从那时起就决定远离@企业小米手机,如何评价诺基亚 NOKIA X6?