我的电脑主板是联想 MAHOBAY 英特尔lvy bridge h61芯片组问一下可以换CPU吗?

在淘宝上我问过了,淘宝卖家说可以换E3 1220V2E3 1225V2E3 1230V2的处理器这些价格都不同,想在网上问一下各位机友[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

它没忽悠你,H61的接口E3只能买到2代,后缀是V2的,3代就开始换接口了,6代主板就无法使用了

机器是台式机,h61主板可以支持上面的处理器的。

淘宝做这些生意的,不可能弄错的!

问题买回来你会装么?会上散热器么?很多东西或者都需要自己去体会体会的!

diy的意思就是自己动手!