国产手机中,你会选择哪个品牌?

国产手机现在到底哪个好?你会选择哪个国产手机品牌?

14个回答 默认排序

各种品牌都用过,最后觉得还是小米好,返璞归真。

我会选择魅族,可以和达尔优EK820机械键盘进行蓝牙连接使用,很方便。

国产手机中,你会选择哪个品牌?

国产手机品牌我会选择的有很多啊。

小米、一加、OPPO、vivo、锤子、魅蓝、魅族、努比亚、华为、荣耀、美图、360等,求生欲是不是非常强烈?这个问题我来回答非常尴尬啊。

小米:性价比之选,人性化的MIUI,强大的附属产品。
一加:有名的水桶机,尤其是一加6,身边用的人好多。
OPPO:Find X惊艳不?时尚的代表。
vivo:NEX了解一下?屏幕指纹玩出花儿了。
锤子:工匠精神,坚果R1主打旗舰,坚果Pro2坚果3走量特恐怖。
魅族:静候魅族16
魅蓝:青年良品
努比亚:相机和无边框玩出境界了
华为:虽说麒麟与骁龙有些差距,但是已经非常努力了,而且华为P20 Pro的拍照,吓尿了。
荣耀:性价比之选
美图:美颜已经玩腻了,最新款连身形都可以。
360:无敌性价比了解一下?

反正有很多手机值得去看一下,买不买看自己了。

国产手机中,你会选择哪个品牌?

当然是某米啦
不要说了。摩托罗拉超强信号,Z系列并肩三星的屏幕

只选择魅族,只有魅族符合我对手机的各方面要求

对华为的系统UI无爱

对努比亚的系统优化呵呵

对小米的科技以抄袭为本感到嗤之以鼻

至于OV,额。。。VIVO还有救,但不是我的菜;OPPO已经呵呵,它已经不是以前的OPPO

至于一加,不将就变成了不讲究。。一边去

至于三星、苹果,太贵不考虑

至于诺基亚,没有塞班、WP的诺记已经没有以前的味道了

至于联想、MOTO,一丝兴趣都没有

华为,或者如果ov的find和nex能持续下去的话也会考虑这两个系列。
有钱三星苹果 没钱一加小米 那个华为算了吧 刘海异形这价格和一加比 就是被一加吊打的,如果你有钱不在乎
加载全部14个答案 加载中...