流程图制作软件有哪些是免费使用的?

2个回答 默认排序

我经常使用的流程图制作软件是迅捷画图,操作简单使用便利,很容易上手,推荐给你希望可以帮助到你。下面是分享的操作方法介绍,希望可以帮助到你。

1.这是一款专业绘制流程图的在线网站,进入之后选择页面中的中立即体验操作进入新建文件中选择流程图进行新建使用。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

2.进入在线编辑页面中,选择左侧的流程图图形选择适合的移动至编辑面板中进行编辑使用。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

3.流程图图形与图形之间需要使用链接线来标注整个过程走向,双击流程图图形可以对内容进行添加。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

4.点击添加的流程图图形在右侧工具栏中还可以设置背景颜色,在样式栏目下的填充选项中进行编辑使用。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

应该有很多,我知道的有迅捷流程图制作软件。进入官网就可以直接免费下载了。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

进入界面后,可以看到功能很强大,而且操作起来也容易上手。如果要画各种流程图、组织图、结构图都是可以轻松绘制的。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?

新手还可以在“文件”—“新建”按钮下使用模板绘图哦。

流程图制作软件有哪些是免费使用的?