索尼A1 OLED电视值得买吗?

2017年年初,索尼正式回归OLED电视阵营,而代表作A1 OLED电视更是革新和引领OLED电视产业。“Acoustic Surface”银幕声场技术让索尼A1电视在造型设计上打破 查看全部

1个回答 默认排序

在电视芯片上,索尼OLED A1电视搭载了和液晶机皇Z9D一样的X1进阶版画质芯片,可以充分挖掘OLED的技术潜力,带来更深邃纯净的黑色,更逼真细腻的光影表现以及更精准的色彩管理。同时,通过整合基于对象的HDR动态逐项重塑技术、4K HDR 14Bit平滑渐变及双影像数据库三大核心技术,A1系列电视可对画面对象进行逐帧分析与优化,进一步丰富视觉表达,从而将用户的视觉体验推向新的高度。

索尼A1 OLED电视值得买吗?

得益于OLED结构简答的特性,索尼A1电视实现了屏幕发声,这也是全球首台通过屏幕发声的大屏电视。同时在声音处理方面,索尼经典的DSP技术、喇叭定位技术以及A1背板支架内的低音炮设计,带来了震撼的音响体验。同时该款电视发出的声音还能够根据画面精准定位,比如鸟儿在屏幕上从左向右飞行,都能够做出准确还原。

如果预算充足的话,非常值得选购!