电风扇求推荐啊?美的的好还是艾美特的好?

最近要买电风扇,请问是艾美特的好 还是美的 的好呢?有没有可以帮忙解答的。谢谢大家了。价格最好再200元以内呢。

1个回答 默认排序

美的FS40-13ER落地电风扇,采用流线型机身设计,机身可升降调节,高清宽屏。5片翼型扇叶,9档风速选择,可调节睡眠静音模式,左右85°广角送风设计。支持6米范围内遥控,最长支持7.5小时预约定时,搭载全铜恒静电机,功率60W,一级能效。电风扇求推荐啊?美的的好还是艾美特的好?