索尼OLED电视 A8F产品究竟怎么样?

说下自己的情况,目前家里刚刚装修,算是个游戏机玩家,但是由于工作忙,也没有很多时间玩游戏,在卖场看见OLED电视之后,就中毒了,现在就想问问有没有先驱 查看全部

3个回答 默认排序

我2万1年前入手65寸A8F,为了完巜荒野大镖客2》,现在感觉超0k,特别是HDR及画质,屏幕扬声低音部分马蹄声身临其境!值得入手!

索尼A8F是屏幕发声技术,适合壁挂。

索尼OLED电视 A8F产品究竟怎么样?

年初刚刚上市的时候买了一台,家里本来摆的是一台索尼之前上市的OLED A1,但是A1是真的大啊,不光屏幕大,前后的纵深也很大,这就需要电视柜超级宽才能放下它,刚买的时候家里环境不允许,暂时就挂在墙上了,但是因为A1后面的配种部分是在是太大了,跟墙面之间完全谈不上任何贴合度,美观更是谈不上,前段时间成功出手,购入索尼A8F,这款电视从画质上来说,跟A1其实是不相上下的,都是屏幕发声技术,但是更加适合壁挂,价格来说俩东西也是伯仲之间,这俩东西的取舍,就是要根据自己家的情况来看的。

索尼OLED电视 A8F产品究竟怎么样?