国内知名的A卡厂商有哪些?

最近想配一台主机,想用A卡,知道A卡对《绝地求生》等游戏有话都挺好的,但是小白我不知道A卡的好厂商都有什么啊,想具体的了解一下,有没有大神可以帮我解 查看全部

1个回答 默认排序

要说A卡最著名的厂商,那就是蓝宝石了。蓝宝石的公司名称叫做蓝宝科技,总部位于中国香港,是AMD最大的AIB。其工厂为原ATI公版卡生产厂--柏能,有着十九年的A卡制造经验,而且原厂A卡一直由蓝宝工厂制造。

而蓝宝石最具性价比的一款显卡就是RX 580极光版了,起码《逆水寒》高特效没问题。国内知名的A卡厂商有哪些?