有哪些可以提升效率的办公室神器?

5个回答 默认排序

这个就很多,比如电脑支架,好的键盘能加速打字速度,好的键盘托和鼠标垫,大点的显示屏能更快更好的处理多个文档好 文件,优秀的office使用技巧,会写markdown都是可以的……

TIM

TIM 是一个QQ 的特别版。

它和QQ 相比,更加简洁,没有多余的功能, QQ 更像是小孩子玩的,各种功能齐全,还有游戏,兴趣部落。TIM 则更多是办公功能,比如像邮件,日程,文件等功能。

它还有特别棒的功能,就是在线文档功能,你可以编辑表格和文字(可添加图片),还能实时保存,真的很方便。

它的文件功能,可以电脑,手机互传文件,还能面对面快传。

简洁方便,没有过多的功能打扰。而且它的最新版,还自带高达10 G 的云文件,还支持多平台同步。

它支持Android / iOS / Windows / Mac。

PDFelement

PDFelement 是一款优雅强大的国产PDF 阅读编辑器。

它页面简洁,可以像Word 一样编辑PDF,轻松编辑 PDF 文本、图片、超链接、页眉页脚,同时高亮、下划线、删除线、图形、便签、签章也一样齐全。

同时它还有合并 / 拆分,转换,内置OCR 等功能,满足大众需求。内置模板和提取数据也是不错的。

操作性它比Adobe Acrobat更加简单,价格也实惠,也没有太多臃肿的功能。和其他 PDF 编辑器相比功能更加全面。作为国产软件,更加适合国人使用。

它支持Win 和Mac,而且Android 和iOS 完全免费。

幕布

幕布是一个新奇的思维导图工具App。

效率君现在生活已经离不开它了。

它不仅仅只有思维导图功能,还可以用文件夹的方式来展示。而且两个可以轻松切换。

而且它还支持无线层级,可以将任意层级打开在一个新的页面。

而且支持很多快捷键,还支持分享成图片,PDF,网页等等。

滴答清单

滴答清单是一个待办事项和日程管理软件。

你可以使用它创建事项,可以自定义选择时间,同时它还支持语音只能识别创建事项(而且可以自动识别时间)。

同时它还可以添加紧急程度,还有创建不同的文件夹,日历模式让你看的更加清晰。

它还有智能清单功能,可以自己设置规则显示隐藏清单。?

我觉得办公软件就是提高办公的神器啊。

PDFelement 是一款优雅强大的国产PDF 阅读编辑器。

它页面简洁,可以像Word 一样编辑PDF,轻松编辑 PDF 文本、图片、超链接、页眉页脚,同时高亮、下划线、删除线、图形、便签、签章也一样齐全。

同时它还有合并 / 拆分,转换,内置OCR 等功能,满足大众需求。内置模板和提取数据也是不错的。

操作性它比Adobe Acrobat更加简单,价格也实惠,也没有太多臃肿的功能。和其他 PDF 编辑器相比功能更加全面。作为国产软件,更加适合国人使用。

它支持Win 和Mac,而且Android 和iOS 完全免费。

有哪些可以提升效率的办公室神器?

我觉得靠垫非常重要,坐着舒服,才能踏踏实实干活。

很多人推荐买椅子,我觉得不太现实。在办公室,公司买的椅子不坐,自己掏钱买了一把比老板还好的椅子,你也太独特了吧。虽然一把好的椅子确实很重要,但你想你同事怎么想你,老板怎么想你?我觉得可以买个好的靠垫稍微舒缓下坐着的感觉。这种靠垫很符合人体工程设计,很舒服,就是价钱偏高一点,但比一把好椅子的价格来说,小巫见大巫了。有了它,妈妈再也不用担心公司椅子不舒服了。

有哪些可以提升效率的办公室神器?

提高效率方面看个人设置,这个对于现在的外设来说都能轻易做到。但能够减少使用疲劳,提供更舒适手感的这个还是有很多的。

达尔优EK820机械键盘

有哪些可以提升效率的办公室神器?

这系列的机械键盘超薄的外形,大大减少手腕上抬高度,减少长期使用后的疲劳感;

达尔优LM108垂直鼠标

有哪些可以提升效率的办公室神器? 垂直鼠标更符合人体工学设计,在使用时手腕能达到正常平整的摆放。