三星安心添蝶窗洗衣机怎么样?

三星安心添蝶窗洗衣机怎么样?这个机器卖的不便宜,有什么特点么。我知道的就是洗衣服中途添加衣物可以不用停机,有个小窗口直接加,除了这个还有什么牛的功 查看全部

1个回答 默认排序

  三星WW90K7415OW作为三星“安心添”系列洗衣机的其中一款,其高颜值与出色的洗衣性能成为消费者为之买单的理由。从外观来看,与普通滚筒洗衣机最大区别在于主机门上开出的小窗口,解决中途添衣尴尬问题。打开蝶窗添加衣物或洗涤剂,同时不耽误正常洗衣程序。在深度清洁衣服方面,泡泡净技术通过内筒底部的泡泡发生器将水、空气与洗涤剂充分融合,加快溶解洗涤剂,生成丰富细腻的泡沫,快速渗透织物纤维深处,有效提升洗涤效率。三星安心添蝶窗洗衣机怎么样?