求推荐一款高性价比降噪蓝牙耳机,价格1K左右

3个回答 默认排序

很多新手其实对蓝牙耳机的牌子都没概念,最简单的就 是1000块这个分水岭,一千以上无非就是BOSE,一千以下的蓝牙耳机果断入NineKa南卡耳机,网上卖挺火的。

求推荐一款高性价比降噪蓝牙耳机,价格1K左右

想要音质好,又不想花大价钱,可以看看平价JEET耳机,音质是千元机级别,但不贵。

从去年开始,随着各家手机厂商相继取消耳机孔,直接引爆了无线蓝牙耳机市场。在今年一月举办的美国CES消费电子展上,北欧丹麦音响品牌Libratone(小鸟音响)首次公开发布了旗下蓝牙新品——Track+无线降噪耳机。目前这款耳机已经正式上市,售价1498元。

求推荐一款高性价比降噪蓝牙耳机,价格1K左右

Track+在降噪方面新增了智能调节功能,该功能开启后,耳机会根据周围环境声大小和使用者的运动状态,自动切换降噪等级,体验更加方便。Track+共分为四个降噪等级,一级最弱,四级最强。以应用场景划分,一级降噪适合在户外锻炼时使用(可以保证使用者听见外界的声音);二级降噪适合在办公室、图书馆等较为安静的环境下使用;三级降噪适合在咖啡厅、餐饮等场所使用;四级降噪则适合在地铁、公交等嘈杂的环境下使用。