创维和海信哪个好,电视清晰度更高的?

4个回答 默认排序

已采纳

推荐选用创维生产的电视,因为创维集团凭借自身的技术生产出来的电视具有超高清晰度的功能,在观看电视的时候场景非常逼真,而且创维在国内获得过国家科技进步一等奖呢。

海信电视拥有自主研发的ULED背光分区动态控制技术,提升电视机的对比度,使电视机的画面更真实。海信品牌实力也强于创维很多,海信目前是国际3强,连续15年全国销量第一。

创维OLED烧屏问题还没有解决,电视长时间播放可能会出现图像残影。相比来说海信的ULED超画质电视更好一些

海信吧 首先四十年的电视生产历史品牌口碑靠得住。其次海信有自己的CPU,取名叫做信芯,原来数字电视的芯片都是掌握在国外,现在海信已经攻克了。然后海信有自己的在线视频平台里面有丰富的资源。另外就是海信的售后服务非常的好全国各乡镇都有服务网点。