现在有哪些超值手机套餐值得办理?移动、联通、电信你更支持谁?

希望各位老师来分析一下啊,现在各个运营商联合推出的超值套餐特别多,可是不知道都哪些是特别超值的

12个回答 默认排序

说出来你们可能不信,我现在的套餐不仅是不限量,还是0元不限量,简直amazing

现在有哪些超值手机套餐值得办理?移动、联通、电信你更支持谁?

我觉得还是电信还用,综合各方面因素来说,我认为电信是比较好的。

我具体来给你分析一下:

论覆盖,移动电信差不多(移动基站多,电信LTE800很强悍),联通差一些

现在有哪些超值手机套餐值得办理?移动、联通、电信你更支持谁?

论网速,4G联通4G电信差不多,4G移动最慢,3G联通WCDMA最强,3G电信CDMA其次,3G移动TD-SCDMA最差

论资费,这是大家最关心的。三大运营商都说是99省内不限量,来分析一下,移动和联通,都是两年合约,原套餐129,在某些城市,移动为了发展宽带,强行加装宽带itv,每月129,联通宽带itv可加可不加,家宽带是129和移动一样,两个都有合约,2年之内不能销户,老用户不得办理。电信是实打实的99,没有任何协议,支持老用户更改,可以加装宽带itv,加装之后是129,比较灵活

米粉卡5元每月,灵活日租1元1G,2元2G达到三元不限量。
联通米粉卡,月租5元,日租流量1元1G,3元不限量,也就是说每个月最多花95元。 灵活而划算。
我的米粉卡任我行。0元。来电显示没开。不消费每月0元不扣费
我更支偏向支持电信,但是移动太恶心了,如果可以携号转网移动牌第一,移动能4g网络高清语音通话还能打游戏
马克克克
无锡联通的冰激凌套餐,月套餐159 ,加了两个副卡,共每月20月,合计179。套餐包括 三卡1000分钟,30G的4G省内流量,超过降速,但基本每月都不可能超的,送100M光纤宽带,IPTV。179全部搞定。
加载全部12个答案 加载中...